Youdrug 1)конкуренты которые нечестно себя ведут по отношению к другим шопам
2) перекупы ,тоже очень сомнительные персонажи,они вроде как покупают ,в тоже время портят статистику
Вот как себя вести с ними?
ну а что тебе пепекупы и конкуренты, делай красиво, сначала я думаю ты сам будешь класть, делай не на отъебись и иногда будут попадаться недовольные, имея некоторый опыт ведения магазина от онлайна до поля с рейтингом 5.0 и стеной положительных отзывов, скажу, что такие себе больше в руки насрут, ну перекупили они у тебя и если хотят наебать и диспут открывают или как у меня в начале был один индивидуум, который открыл диспут с целью притянуть магазин на штраф из-за якобы невыдержанной дистанции от клада до детской площадки, хотя я этот клад лично делал и площадка эта была на скверу через дорогу вообще, а он сначала извивался уходя от вопроса нашел ли он клад в принципе или нет, потом начал фотки кидать с таких ракурсов, что теоритически можно было бы подумать, что до площадки менее 30 или сколько там по регламенту метров, но в итоге культурно, аргументированно и вежливо был прожат на ответ, что клад он все же нашел, а потом был добит аргументом, что площадка наодилась хоть и не сильно далеко, но через дорогу и съемку он делал так, что эта дорога в кадр не попадала, короче все его выкупили и модератор закрыл в мою сторону. Вот такие типы попадаются.