lowlifer Pervi-Raion Были точки сахара как у марихуаны бошек. Сейчас сделал 3 затяжки и очень сильно разнесло, мне аж плохо становится. Паника надвигается, очень сильный психодел я улетел мне плохо я не могу писать сообщения
lowlifer Pervi-Raion Сейчас плохо стало от Вашего сообщения, паранойя что спайс. Но психодел сильно, постараюсь стабилизировать тревогу
lowlifer karagi85 Это у меня мозги от лсд выгрузило ускорило и спустя три недели покурил karagi85 Пиздато ем конфету всё очень быстро фильм пищдец сейчас были я про себя смотрел Время ускорилось, прошло 3 часа пиздец
ReallyOG lowlifer это спайс если были какие то вкрапления белые, не поверю что какой то натурал гаш может так переть
lowlifer ReallyOG Почему? Сколько спайс действует? Все отзывы от старых аккаунтов постояльцев и новеньких ReallyOG Белые вкропления как у бошек травы
ReallyOG lowlifer не знаю бро сколько спайс держит, не пробовал но знаю что отхода есть и судя по всему как тебя накрывает это может быть он. Я уже неделю твержу тесту BS взять в разработку гашиш ибо в современных реалиях в него могут миксовать от гематогена заканчивая спайсом А отзывы хуй знает может им нравится такое и они когда первый раз брали тоже ахуели но вкатило
ReallyOG lowlifer а какой он по вкусу и констинценции. Все зависит в какой дозировке туда регу намешали
lowlifer ReallyOG Когда взял - зажигалкой отламывал, потом дома согрелся и ногтем возможно отодрать Пахнет травой, вкус травы. Слушайте, тут именно даже скорость психоделическая сильная, немного быстро. Лсд сыграло роль, думаю
alfons11 Химаря покурил, не спайс, но тоже шляпа, как то по ошибке тоже покурил такое, если о чем то подумать, то это визуализируется перед глазами в виде вспышек, лет 6 назад было 500р химарь
ReallyOG alfons11 ну впринципе одно и тоже химарь и спайс из реги пинокла или дживик, не думаю что есть какой то еще отдельный химарь lowlifer а сколько мкг ЛСД кушал?
lowlifer ReallyOG Ел три дня, 10, 10 и 30 потом. В течение недели ReallyOG Я вообще иногда улетаю, музыка сильная
ReallyOG lowlifer значит микродозинг лизера повлиял, гаш тем более с нормальным вкусом, мне попадался с более ужасающим вкусом и там такого не было, так что просто раслабся и залипни во что то
experimental lowlifer лучше не мешай хэш с лсд,трип более грузной будет и если запаришься,то весь трип так и проведёшь
ReallyOG experimental так бывает ЛСД как то не так начинает переть и для погружения в трип надо покурить. У меня было такое что вообще не брало либо медленно и не кайфово было на входе, после покура все обрело совсем другие краски и трип стал лучше понятен