В общем я попал в капкан, мне очень понравилось комбо из алпразолам органика 1мг + 3 таблетки фенибута и весь день курить косяки, я буквально этим занимаюсь каждый день, сверху докидываю топку бадов и чувствую себя отлично, но.. единственное но, которое меня смущает)) я подсел, я реально сижу, торчу, кайфую и не хочу выходить из этого состояния, буквально даже в мыслях нету переставать этим заниматься, но те кто приближен ко мне, говорят, что ничем хорошим этим не закончится, хотел бы узнать, нужно ли мне стопарнутся и как это сделать? алприк органика вот только только познакомился, но вспоминаю пфайзер 2 мг, когда каждый день кидал и резко бросил, не спал 5 суток, закатывались глаза и терял сознание, повторить я этого не хочу, как лучше поступить, прокапаться капельницей и сразу сесть не медикаментозную терапию от нарколога или само отпустит и не так жестко отходняк будет, как от пфайзеров
отказаться хочу от всего, очень давно не был в трезвости, хотя вот это комбо не делает меня овощем, я гуляю, работаю, делаю дела, знакомлюсь и нормально функционирую, не считая проблем со стороны моторчика, будто сердце конкретно из-за травки страдать начинает потихоньку, давление чтоль, не знаю
в общем хочу услышать знатаков, как правильно с алприка слазить, сидел не долго 15 дней, но думаю и они меня нормально вздернуть ща могут))