ReallyOG Не табачь шмаль это табак плохо влияет на сосуды,
неее, вообще никаких табачных изделий не употребляю, да и никотин считаю самым бесполезным наркотиком
qiq Я когда круглые сутки курил, то меня уже не вставляло, я ебашил по 1-2 за час
вовово точно также, постоянно подкуриваюсь, а из бадов только NAC пью, для поддержания легких 1500мг каждый день, легкие норм себя чувствуют, сейчас заказал себе еще одну тему RESPIRAX, тоже легкие говорят офигенно чистят, но это я уже пропивать буду, когда от дыма откажусь
DrFlex Привет, как и с любых сильных препаратов - постепенным снижением дозировки.
а как? просто таблетку 1мг делить на двое? она и так мизерная, но я попробую, как начну бросать)
qiq А вообще в твоем заголовке написано "Я не хочу" , обычно с таким диагнозом нет смысла бороться !
а когда хотелось? никогда в моей жизни не было такого, чтобы конкретно хотелось бросить, все через силу и через понимание того к чему это может привести, вот я так на год отказывался от всего, но после этого, у меня не было такой затяжной трезвости, тогда цели в спорте были, да и амбиций больше, сейчас краски в жизни заметно подутихли