qiq Сегодня я хочу пройтись по сериалам , которые мне зашли. Fallout - первый сезон. Было интересно смотреть. Это сериал больше расслабляющий, можно не вникать детально. Картинка, сценарий, гримы и все такое - на достойном уровне. Естественно меня зацепила одна вещь про ядерный взрыв, я просто переносил это на яву так как имеется у государств такие возможности, и когда представляешь это - то становится жутко)) ТАБУ - эта пушечка от которой я жду уже 8 лет второй сезон. Том Харди , кстати он и сценарист и режиссер и в нем же снимается. В общем и целом - ахуеный . Через экран чувствуется тестостерон , настолько он спокоен и прагматичен, вожак вернулся домой и устраивает свою жизнь забирая свое. Советую к просмотру. ( Кстати обещают второй сезон в 2025 году) Крестный отец Гарлема --- БЛЯТЬ НУ ЭТО ВООБЩЕ РАЗРЫВ ЕБАЛЬНИКА. Настолько впечатляющий фильм , что я готов сам ему Оскар дать. А какая там музыка - подбора ебейшего ниггерского рэпа. Обязательно послушайте. А Вы знали что муххамеда Али зову - касиас клей ? я вот узнал из фильма ... фильм захватывает события 50-х годов, основан на реальных событих, показывает как там все было, как мухамед али пришел к исламу но это только маленькая часть.. Всего не расскажешь! Обязательно качайте в лучшем качестве , 4 сезона! Это действительно очень ахуенный фильм про криминал!!
qiq Evgeniia Ну сверхъестественное это для девочек) Тони сопрано - да, но в озвучке гоблина) Еще ахуенный сериал "Мир дикого запада" )
iNiTSiATOR Во все тяжкие - лучший сериал всех времен и народов. Вроде по мировому рейтингу на 1 месте. Как же я завидую тем кто этот шедевр будут смотреть первый раз.
qiq iNiTSiATOR Ну если честно , можно было уложиться и в менее количество сезонов) я смотрел но он затянут, начало бесить так что аж перематывал ))
VERochKA iNiTSiATOR Да именно этот сериал я начал смотреть когда занялся подобной сферой))) там по сути мануал как начать))) ток выбрать за кого играть за Джесси или Хайзи
qiq lowlifer Не удивительно что у тебя >1000 лвл , всякую хуйню нон стопом пишешь) Информационно-полезной нагрузки ближе к нулю