Ms_mexika Почитал интервью) Слишком романтизированно всё как по мне... Мб я перегорел уже и преисполнился в познании этого мира)
Я как-то заказывал предзаказами себе пятерики травы у одного шопа, у шопа было 1-2к сделок, Когда заказывал, вел бурные переписки в лс магазина) Ну в общем на 10ом адресе мы с ним договорились на координатах и встретились на шашлычки) раскурились стаффчиком, приготовили мясо, тоже риск был и мой и его, но мы именно попиздели, съели по шампурику мяска, остатки шашлыка разделили по контейнирам и уехали по своим делам в разные края...
Через 2 недели блокнули гидру, магазин по названию найти не могу до сих пор, скорее всего переименовался или вышел из игры.. Я всё жду тайники в возхдушном шарике у себя на районе... Но пока мимо)
Ты очень ранимая и всё как то близко к сердцу принимаешь, ну ты если ебашишь наркотики 1 раз в неделю(насколько я понимаю т ыреже их принимаешь даже)... Тебе это плохо не делает... Люди бухают, люди ебашат на 3ех работах, рожают и ловят гормональные сбои и заболевают без причин... Например знаю человека, которому диагностировали рак желудка(болезнь мясоедов) А человек мясо не ест вообще, веган он... А ему болезнь мясоеда ставят... Норм?
Употреблять можно, грустить можно, но делать в меру все и кайфовать даже от слез, ведь это жизнь, а значит ты живая.