Medvedspbya JesusAVGN ну бро тут про государство если говорить то это же понятно что специально сделано что весь импорт и все проходит через них и весь бюджет торчки делают а будь легалайз стоила бы соль не 8000 а 300 рублей , это бизнес бро по этому они так и делают
WokRuc TheMedic WokRuc главное орбит без сахара чтобы был в кармане В кармане должна быть пачка сигарет ;) А из Орбита без сахара мне очень нравятся вот эти строчки: Она ходила голой на лестницу Ходила голой на улицу Она хотела даже повеситься Но... институт, экзамены, сессия
Ms_mexika WokRuc вот комплиментов дофига и подарков дофига и родители помогают и я у меня ы даже на телефоне нет банковское приложение У меня папа на карта она безлимитная Я всё покупает с неё у меня в принципе возможности-то нету купить себе стафф Ну ну как нет возможности если сильно захотеть можно в космосе улететь но я понимаю что я утром проснусь всё будет хорошо Ну вот мысли мысли мысли Они же всё равно вот что
WokRuc Medvedspbya WokRuc а какая цель изначально остановиться если ты не на системе ? ну хотя бы для того, чтобы в эту самую систему не попасть. А то ведь оно вон как – мало кто сознательно выбирал быть наркоманом, правда же? Оно обычно – нет, нет, да и да.
JesusAVGN Wott_i_vse гидра была охуенной(( до сих пор тысячи кладов лежат в земле и никто их не заберет(( и мои 3-4к которые на балансе были увеличились раза в 3-4)) эххх.. такую площадку запороли
WokRuc JesusAVGN Мы сейчас исходим из собственного решения человека вести тот или иной образ жизни, а не из того, что ему запрещают, а что нет. Разные немного вещи.
TheMedic JesusAVGN ну во-первых шанс тот же,но блин... Я там (гидре)выигрывал раз 30,а на спруте два раза позиции микро
Ms_mexika TheMedic Вот видишь всё у меня сводит к тому чтобы ну что вот чем мне помочь Я со своей Алисой ты мне напомнил мне Алису какую-то А вот офигенный магазин Алиса всегда на магнитах и Всегда находят
Medvedspbya WokRuc не знаю бро честно да я не сам решил первый раз свой ебнуть но тут уже надо держать себя в руках вот и все а ограничивать себя это то же самое что не дрочить
WokRuc TheMedic JesusAVGN ну во-первых шанс тот же,но блин... Я там выигрывал раз 30 на спруте два раза позиции микро шутишь что ли?) на Гидре за 50% стоимости ты покупал около 40/100 вероятности. На БС это около 20/100 вроде.