pureevil671games а я смотрел по форуму, ты прям заморочился их поиском, я видел твои огорчения на предзаказ:D Хз, мне за всю жизнь пару раз охуенные ток попадались, и то один раз я их затрофеил, но я рад что твоя душа отдыхает и таким качественным образом:D
Бля, фест топ, я хотел в прошлом году согнять куда-нибудь на что-то подобное, но... Работа сожрала, лето, по сути чисто отбатрачили, там из отдыха только когда увозили работать в Сочи и Екб. В этом году и зп подняли (30% в суточном выражении), теперь на сторонние конторы нет смысла трудится, я заработал все деньги, что хотел заработать этим путем , мне больше этим не надо, разнообразие подавай - короче появилось свободное время, чтобы спать и иногда чот куда-то ездить, думаю, как начнется вся эта движуха, даже скооперироваться можно, у меня их компанейцев на этот счёт приходят только два человека, первый обезумел, а второй всегда был дураком, а одному ехать как-то не очень, как еврей в мечети, было бы здорово, если мы смогли мы на мероприятие объединиться