Ms_mexika Butterfly куда это ты собралась бабочка моя Butterfly так дорогая моя, тормози Butterfly где твой "будущий бывший" Звони ему и сделай ему мозг, мне лично помогает это 🤣😜
Butterfly Ms_mexika 😂😂😂 Ms_mexika Никуда не собралась. Все под носом так сказать. Можно позавидовать моей выдержки )) Ms_mexika Я ему уже сообщила о своём желании, но он сука так бесит, что ещё больше желание стало 😂😂😂😂
Butterfly Ms_mexika Пока спасаюсь музыкой, играют любимые песенки, но если в мою тупую башку что-то приходит, то хуй эти мысли прогонишь. Бесит , бля 😕
Ms_mexika Butterfly целеустремленность это да 👍👍✅кстати музыка вобще помогает супер, а вино спасает весь движ 🤣
Ms_mexika Butterfly меня спасает на все 100% это отсутствия банковского приложения на телефоне и я заблокировала все свои карты Butterfly ну если конечно прям захотеть, намутить способ я найду всегда, (есть кто оплатит) 🤣🤣
Butterfly Ms_mexika Мне платить не надо, ну я имею ввиду покупать на сайте, от этого ещё сложнее сдержаться
TheMedic Ms_mexika все мы "выйдем" ,тут мы все одинаковые и бомж и олигарх... Так что ЖИВЁМ И РАДУЕМСЯ ПОКА ЗДРАВСТВУЕМ!!!