Решил купить на Юго Западной пару кладов у данного магазина, гарика. Зацепил сразу два клада, оба в лифте соотвественно. Приехал на клад, оба еле достал свалил. Дома снимаю распаковку, а у меня первый клад в дырявой фольге сквозь которую кусок гарика торчит и чуток на изоленте осталось, а второй грамм в ебучей картонке. Кладу на весы, первый показывает 0,88 второй ваще 0,7 вот это я охерел. Написал им два отзыва можете заценить. Кинули меня на касарь короче жестко, в личке они мне не предложили НИ ХЕ РА ну собственно это было ожидаемо, эти клоуны мне пишут мол почему диспут не открыли не попросили блаблабла МУМУМУ, и в бан меня закинули, типо кинуть чела на тыщу это у них в порядке вещей. К самому магазину у меня не было претензий до данной минуты, чисто кладмену пожелал плохого, а тут еще и магазин на сторону кладмена встал и в бан меня закинули, 100% еще и заметку мне написали, как и собственно другие крысо-шопы. А мне ребята пиздеть не зачем я не для себя одного стаф беру, вам вот когда кенты скидывают деньги на стаф а вы приносите бублик вы как с кентами потом расходитесь на мирных? ага там либо лаве возвращать либо еще че.... и не всегда прямо с кентами скидываешься порой это левый чувак может быть.
Короче по делу и коротко, говно-шоп и точка.
P.s и гашиш ШЛЯПА поланя, я ска 5 плюх скурил, еле еле качает слегка...