Vitusberring qiq Да, именно он. Тема точно есть насчёт этого. Там он скамнул чела на кило. Был с позором выгнан с форума.
original_gangsta_shop ХАХАХХА этот кадр писал мне, такая же история по входу без залога - но после моего смс «по вашему городу вход по залогу 5к» его в диалоге больше не видели…😂
VERochKA original_gangsta_shop а мне смс можешь прислать) научи как это делатеься) Как старший младшему )
xoym666 Vitusberring наконец-то кто-то пишет. а то магазы вечно ноют, что их кинули. или блять пробники мефа по 0.5гр выдают ))))))))
Vitusberring xoym666 Да даже у начинающего магаза сколько оборот? 100-150к? И плакать из-за полки мефа? Это по моему пиздец.....
MIB Vitusberring Да бро, ладно тебя кинут 1-2 а если 20-30 просто уже настопиздело Ну все собираю бабки на рекламу поигрался и хватит
MIB На рекламе я нашел бармена и телку Ебашут как дикие Бармен уже 100 алфы забирате раскидывает за 3-4 дня телка 5-10г делает И Это с рекламы
VERochKA MIB по рекомендую сервис для рекламы старший брат если не сложно MIB всм запуститься? Небыло ветки до этого или забанили? И в чем проблема возникла?
MIB Vitusberring Ну за все время я раз в месяц делаю акцию даю товар 1-2 чела Иногда пытаю удчау как лотерея Но как показывает практика они все НАРКИ А все кто дали залог работают Kameroon715 Да бро в ТЕЛЕГа РАзные площадки Везде где можно
MIB Да иногда скучно нужно давать шанс людям хз НУ вот это меня еще больше драконит А больше всегр роздраконмило что я не мог завново запуститься на БС начал меня модер дрочить вопросами))) и задачами Это угар
qiq MIB Я когда такой же был) Попросил один известный магазин , зашел без средств и вышел нормально. но миллионы не делал . Я по тихоньку шел)