Я понял одну суть что искать надо среди тех кто не употребляет а точнее употребляеть но только денежные знаки и чтоб все были в безопастности залог выстраиваеться на стоимость стафа и не как иначе. Я вот например выстраиваю диалог со своими Кларками таким образом что 2000р за 1грамовый клад. Но при этом стоимость МК как за розничную цену в данном регионе и все. Проблема только в одном найти именно свою команду но елси так подумать на 140миллионов Россиян найти своих 1000 человек труда не составит. Тем более всем кто желает я помогаю в открытии собственного магаза. Хотя как показала практика они же потом обратно и возвращаються как Кларки для работы так как дисциплинированности это дано отнють не каждому и тот кто открыл свое место всегда нужны будут разного рода связи.
MIB У меня пост есть если есть что предложить по рекламе по тем регионам что я перечилили из рук в руки пиши обсудим. Правда по монете проблема сейчас но как показала практика все может очень быстро измениться в позитивном ключе