Radiomsk После 6 месяцев проведенных в СИЗО следак не смог мне предъявить обвинение(ст51, по делу в гордом одиночестве)). Адвокат выбил мне домашку естественно на браслете. По решению суда прогулки мне были вообще запрещены. Прокурор подал возражение и на апеляции мною судье была высказана фраза, что даже в тюрьме(СИЗО) выводят на прогулки...Меру пресечения мне оставили без изменения(домашний арест) и по гуманным соображениям выделили час на прогулки(опера весь этот час бродили рядом наблюдая что я делаю и с кем общаюсь). Через два месяца на следующем заседании о продлении меры пресечения мне выписали уже три часа прогулок, т.к. нарушений с моей стороны условий пребывания на дом аресте выявлено не было))). Поэтому всё возможно даже в такой хреновой ситуации(или фортуна моё второе имя))). И вообще друзья: добивайтесь минимального срока, ищите норм адвоката и отстаивайте свою позицию! Мне с кучей эпизодов по 228.1 ч 5 в том числе выдали всего 7,5 лет(при мне было более 2,5 кг вещества происхождение которого до сих пор не доказано), нахождение на 51 ст, нахождение в бегах и федеральном розыске, по делу в гордом одиночестве я и не установленные лица(сотрудничества не было от слова совсем и никто не сдан!). Пробыв в СИЗО 6 месяцев, далее 6 месяцев на домашке, далее 15 месяцев в ИК...Сейчас я дома! За здравие своего адвоката до сих пор ставлю свечки! Так что чудеса случаются(проверено на себе неоднократно!!!)
P.S. Ничьи услуги не рекламирую, никого и ничего не навязываю)))
P.S.S. Всем успехов и здравия