domik разряди базу полностью, ночь можешь тусить где хочешь! утром скажешь если позвонят, что незнал что она разрядилась, сигнал не слышал. но не части с этим делом) я много раз так делал)
lowlifer Joe_Dassin Слушаю музыку. Гашиш закончился, лсд сейчас ем. На улице после пробежки барсиков кормлю вискасом, шебой Slowdive - No Longer Making Time
Joe_Dassin lowlifer Аккуратно с лсд, прошлый раз мы тебя надолго потеряли... или то экстази был.... 🤔 Короче - не суть! И не сруть! 🤣 Не барщи!!! ☝😎
VERochKA Тут можно только человеку пожелать разобраться с тем вопросом которым он задался и задуматься что может кайфажер не кчему не приведет хорошему в его ситуации. Аккуратнее Родной Береги Себя. Обдумай все хорошо по поводу его сняттия, а то может оно того не стоит.
Joe_Dassin VERochKA Обдумай все хорошо по поводу его сняттия Да че там думать!? Сперва сожрать надо, что есть...! А потом уже думать... 🤣 lowlifer хорошо, но все же ☝⛑️ lowlifer Джо, не беспокойтесь 🤝
VERochKA Joe_Dassin АХАХАХАХХАХ жрем что есть)))) Бедные соседи то пою то ржу во всесь голос... Надо заканчивать на сегодня. А то соседи точно подкинут под дверь горящую какашку)))
Joe_Dassin VERochKA это хорошо, когда так! А я больше по танцам! 🕺 Не фонтан, правда...... Но брызги есть! 😆
Wedro1987 А браслет следит за геолокацией?? У меня браслет и телефон дома. Все больше ничего нет, если я выйду в магазин браслет покажет куда я пошёл или он только запизит что я покинул зону?