Вот вы все такие правильные. Честь, достоинство, нельзя приглашать людей на работу это спам и табу!!!
Боже мой. Кракен кидает маршрутки на арбате, во время терактов, вы кушаете.
Лов шопы, цумы, карабасы, Ситеэсы да все вот эти топ-30 шопы с 3 площадок, просто жесть творят, скупают все баннеры, граффитят улицы, в день наверное по 3-5 курьера в сизо провожают каждый из топ шопов.
А тут о боги!!! Предлагают работать на натурпродукте в локальном шопе, с собственным производством, с прозрачной статистикой, отзывами и даже темы на этом форуме есть, как производство обустроенно, и видно, что коллектив небольшой. Качество стаффа при этом, если читать отзывы - охуенное.
ЭТО СРАЗУ МРАК И КАРАУЛ. Сразу прибегают кричалы с 300+ лвлами и давай кричать: о боже вербуют чуть ли не в полярную сову набор происходит. Шли бы вы со своей моралью)
Если что, по моей теме, где я писал про поиск работы на радио, мне отписались и попросили предлагать сотрудничество, людям, которые потенциально уже являются кладменами, или их кинул шоп, или они где то сами говорят, что работают и хотят найти работу. ТЗ на вербовку всех подряд нет, детей за конфетку на улице не обучаю ходить в лес с термосом!
Магазин шикарный. Отзывы. Статистика. Довольная клиентура. Дизайн. Стафф без соли, героина и мефедрона.
Не красные ребята. Я лучше в такие бы стремился. А не в крытые шопы с 200к+ сделок... Их вы почему то не хуесосите, потому что на них вы вякать не можете, там саппорты зайдут, вам бан въебут с ходу, еще и айпишник запросят и череп проломят где-нибудь... Или вы за пробнички хвостик поджимаете... хзхз