Нейросети.
С чего ты вообще взяла, что это нейросети? Приятно конечно, уже второй человек говорит об этом, видимо вы пребывая в данном коммунити уже позабыли, что такое "грамотность", писать статьи сплошным текстом я не умею и не буду, для меня это как блин, прожаренный с одной стороны.
russianprincess Я хейтом не занимаюсь) автору статьи наоброт даю советы как не позориться
Хейтом я не занимаюсь.
Ну тебя вроде бы никто не упрекал в этом, а ты уже оправдываешься. Двойное отрицание не просто так :) Значит все таки хейтишь.
MyVaginaRoll автор статьи заработал целое состояние, работая кладменом
хотя, так почитала, его все хейтят
Миллионы и хейт вещи несовместимые.
Если бы ты еще прочитала сами статьи, ты бы поняла, что к чему и откуда какие состояния :)
А что делали с операми вы?
Имеется ввиду, что с тобой провзаимодействовать может кто угодно: бабушка возле входа в лес, собачники, наркоманы которые возвращаются со своего квеста, детишки (которые через 5 минут после встречи с тобой, побегут к маме и скажут: Мама, мама! Там дядя(тётя) дерево роет) и т.д. :)
russianprincess вместо того чтобы поправить текст и если и пишет сам писать так чтобы не вызывать массу негатива)
Текст должен быть таким! Или важные советы для художника.
Жалко деанониться не хочу :) Я бы тебе фото своего лица прислал, когда читаю предъявы за ЗАГОЛОВОК, ЗАГОЛОВОК) И сам лично редактирую тему и прописываю эти диалоги и вордовский текста на абзацы заново пересобираю, чтобы на форуме это было читабельно.
russianprincess если вы сами использовали данные методы, вы либо родились в рубашке, либо это было овер дохуя лет))
Прошлый век? Или новое, хорошо забытое старое?
Действительно, лет так 7-8 я не прикасался сверткам больше 5 грамм.
Критикуя предлагай, тебе и термос вдруг просветили, и чипсы не то, наверняка и пакет с продуктами вывернут наизнанку. Если к тебе идет шмон о котором ты говоришь, то тебя выворачивать будут так и так, но это будет делаться только по наводке, только если ты уже "полгодика" в разработке и только если мусора уверены, что у тебя что-то есть. И даже если предположить, что вы считаете лучшим местом для транспортировки "задний проход" то и туда пальчик просунут в таком случае :)
russianprincess смайлики хоть тут их нет были в предыдущей статье картинки с ооочень ленивыми генерациями
Смайлики это что-то на гениальном :)
Да, я понимаю, что теперь вы будете бегать за мной по всем темам и накидывать говна на вентилятор :)
_
Только по тому, что кому-то не понравилось, что я могу пригласить на работу в "раста-шоп", в котором МК передают через первые руки, от производителя. Тут половина форума шизят под солями в свободное время, Кидают друг друга на МК, Пробники и т.д., а приглашение в хороший магазин - осуждаемо :)
Ну как тут нормально реагировать, если человек мне пишет: "10 лямов за 10 лет? Мне тебя жалко, это мало" А сам в предыдущих своих постах подает заявку на пробник мефа 0.5 и говорит: "Я профи по мефу, раСПЕШУ все ЧЕТКА"
_
Я вот видел оформление тем на других форумах и видел эти смайлик, сам в оформлении конкурсных работ ставил смайлики, мне понравилось такое оформление, я сам скроллил по 10 минут все страницы в этом маленьком окошке со смайлами, ждал пока они прогрузятся и выбирал нужные :) Забил, так как они очень сильно лагают.
Вы сами то писали через нейронку? Я максимум пробовал прогнать текст, чтобы прогнать пунктуацию, разбить текст по абзацам и убрать ошибки, или сделать картинку для текста, но получалась такая херотень, что проще оставить как есть :)