Добрый день!
зачем вы искажаете действительность? Вы задавали вопросы на форуме про съем мастерклада, я вам написал в лс по этой теме и предложил свою помощь по любым вопросам, когда вы спросили меня, что я могу вам предложить, я рассказал конкретно все что я могу: 1. миниопт 2. работу курьером 3. обучнение на гровера, вы отказались, я сказал вам что вы можете писать мне по любым вопросам, на этом наш диалог закончился.
и снова вы искажаете, только зачем? какой такой сомнительный движ? все что я могу предложить прописано в ветке моего магазина публично и открыто. 1UP работает второй год в даркнете, мы есть на трех площадках, там есть отзывы клиентов, которые на 99% состоят из положительных отзывов. Мы порядочный магазин и можем предложить хорошие условия для сотрудников и качественный продукт для покупателей.
Так как вы намеренно искажаете дейсвительность, я вынужден здесь опубликовать тот оффер, который я высылал вам на ваш вопросы "что вы мне хотите предложить?" - если вы мне сами задаете вопрос, а потом жмете кнопку спам спустя 10 часов после нашего разговора, это явно манипуляция кнопкой жалоба с вашей стороны.
Публикую сюда оффер, который высылал вам, что здесь сомнительного сможете дать объяснение?
Да, мне как директору магазина 1UP есть что предложить:
у нас свое производство и есть мини-опт от 500г и выше (пробная партия от 250г возможна)
у нас есть работа в розничном магазине: курьер
мы можем обучить на гровера и обеспечить сбыт продукта
Что касается работы курьера, то у нас в 1UP очень серьезный подход к подготовке людей:
Мы качественно обучаем в течение 1-2 месяцев (в зависимости от изначальной подготовки). и обучение продолжается по необходимости. Мы дадим все самые лучшие материалы и практики.
Мы выдаем своим сотрудникам через некоторое время безопасный телефон для работы, который пройдет любые экспертизы, в котором есть секретные комбинации клавиш, которые скрывают приложения и контент - такой телефон можно полицейскому дать в руки и он ничего не найдет.
Мы занимаемся развитием карьеры, у нас ты не будешь работать вечным курьером, потому что есть возможность обучиться и перейти на другие интересные должности: склад, гровер, менеджер (строить свою команду, управлять людьми).
Все участники небольшой команды 1UP работали в поле и очень хорошо понимают специфику работы.
Без обучения и серьезного подхода работать кладменом опасно. Если пройти нашу подготовку, то через 2 месяца ты будешь отлично ориентироваться в работе, а риски будут сведены до минимума.
1UP изначально оптовый магазин со своим производством, но 2 года назад мы открыли розницу и продолжаем ее активно развиваться. Поэтому каждый наш сотрудник получается индивидуальный теплый подход со стороны руководства. Мы очень ценим и бережем наших людей!
Наши МП:
BlackSprut - /stores/5371
o3shop - /market/1UP
MEGA - /shops/89604e60e11a94f69214a14c40d8db74
Да и в целом, если есть вопросы о работе, о методах, подхода и инструментах, ты всегда можешь мне задать их в этот чат и постараюсь ответить максимально подробно!