Atos qiq Случайно не вкурсе как использовать встроенный Thunderbird клиент для аккаунта "элемента". На support.mozilla.org почитайте.
Atos qiq только не нашел в птичке chat при добавлениии учетки Вероятно нужен более новый Thunderbird.
Atos qiq Уже установлен пакет thunderbird самой новой версии (1:128.9. Пишу ещё раз: No way. Ваши запросы не для Tails. Там не было, нет и ни когда не будет свежих пакетов. Используйте соответствующий дистрибутив сейчас или ждите когда-то добавят Thunderbird 137.0.2.
oldman7575 Так, ребята, я в вас не сомневался, знаю, что все вы умные, но... Простым, русским языком, для простого, среднестатистического, престарелого Васи, с андроидом если, всё он, или нет? И что делать? На пальцах. )))
mag4_20 oldman7575 Тоже нифига не понял. На яблоке согласился на всю хуйню просто,и отсылаю фотки,один пень железо левое,без компромата,пусть смотрят. А вот на Андроиде,не чего не просили подтвердить,работает как работал.
Atos oldman7575 И что делать? На пальцах. mag4_20 Тоже нифига не понял. experimental На андроиде тоже всё нормально. Сайтом https://app.element.io/ пользоваться не рекомендуется.
experimental На андроиде тоже всё нормально. А так они давно дали доступ к своим серверам, Европе и ЮСА. С их подачи такая фигня,они считают,что зашифрованная переписка плодит преступность и на этой волне,пытаются протолкнуть законопроект,чтобы её как таковой вообще не было,короче хотят отменить шифрование)
qiq Rosex Мне кажется есть достаточно много альтернатив, менее известных, а следовательно не попадают в список подозрительного)
Rosex qiq В работе нужны популяризированные, слишком много мессенджеров - не есть хорошо. Вопрос как они между собой ладят
Rosex qiq Ну потенциального соискателя сложней затянуть в безизвестный мессенджер. Хотя мне кажется, что тема с элементом опасна только для иностранных преступников. РФ они не будут ничего сливать, смысл. Им надо угодить властям США, но это чисто предположение
qiq Rosex Военные и развед службы общаются между собой независимо какая ситуация в полиическом сегменте.
VENUS naysways Щас каким мессенджером пользоваться можно? Wicke me был хороший. Вовремя они закрылись. Щас не знаю, нет надобности.