oldman7575 Vitusberring Блядь, всадил бы сейчас банки три... Лирики съел, теперь на бухнуть растаскивает! Ооочень люблю под Лирику выпить... Такая вещщщь! )))
Kirov_Reporting oldman7575 Блядь, всадил бы сейчас банки три... там литр наберется по объему? Wott_i_vse pizda
Kirov_Reporting oldman7575 гугл говорит мл 300. Значит литр водки с трех банок Нихуя ты конечно алкозавр под лирикой
oldman7575 Kirov_Reporting С ней, как раз, можно и загрубить. ))) Не болеешь потом, не дуреешь. Ложится алкоголь на лирику очень хорошо. Только алкоголя нету, блядь... Joint74 Уже! Водочкой бы, сука, довести до идеала. )))
Fenethylamin Vitusberring или забудет из-за амнезии) oldman7575 Старый привет! Давно тебя не видел) Как оно?
oldman7575 Fenethylamin Здорова, братка! Всё, слава Богу, относительно нормально. ) Лирики втащил, лютой. @DrFlex пригостил, благодарность ему!
Fenethylamin oldman7575 рад тебя и видеть и слышать что все норм) Особенно греет мне душу что твоя кровь разбавлена препаратом) Не знаю почему, какая то старческая магия))
oldman7575 Fenethylamin Да, препарат, это хорошо. Но, от Лирики меня всегда шкурить начинает, вмазаться начинаю хотеть, очень-очень. Прям, флэшбэки ебашут и шкура буграми идёт... 😁
Fenethylamin oldman7575 жостко чё) Давно бы эфедрой китайской разжился, да организовал делянку. И не надо никакой лирики, захотел вмазать - вмазался))
oldman7575 Fenethylamin Капризная она, эфедра. Да и отбивать с неё, гемор тот ещё... Солутана бы банку. Или Теофедрина, листов десять. Стендаля я бы на Авито купил, он сейчас свободно продаётся. Химически чистый. И красный, и чёрный. )
Fenethylamin oldman7575 лучше эфедра в руках, чем солутан в мечтах) Да и если очень хочется можно не отбивать а заварить чаю, но это конечно же слишком просто))
VERochKA Пятница такой день недели при ктором все планы на неделю рушаться. Ты вот уже такой весь собрался с понедельника но еще не начал раскачиваешься и хоп уже пятница надо сново уходить тусить и получаеться такой замкнутый круг и чтоб из него вырваться приходиться или игнорировать позывы тела идти тусить или смириться и получать удовольствие быстро пролетающего время. Обратил на один интренсный факт чем больше тусишь тем быстрее летит время и наоборот если с пользой и эфективностью проводишь время тем медленее оно движеться. Будучи руководителем не когда не рекомендовал Кларкам(Наше Название Кладменов) работаь по выходным но есть момент если сильно гулять на выходных может поглотить УРАБОРОС. Поэтому всегда рекомендую тредиться каждый день но по чуть чуть совмещая прогулку с изучением местности и фиксации в памяти или на карте где что расположено и где камеры и тому подобные обьекты. Тем самым ты и расслабляешься и при этом остаешься в тонусе тебя не расписюнивает от гулянок после которых отходишь до следующих гулянок. Я к чему это все Ребята Всем Приятных ВЫХОДНЫХ!!! Проведите Их так чтоб следующая неделе была еще более эффективной чем эта!!!
Joint74 VERochKA более эффективной Ну нахер... Я за то, чтобы нихрена не делать) VERochKA ВЫХОДНЫХ У меня их нет. За полгода я отдохнул наверно неделю всего... VERochKA Обратил на один интренсный факт чем больше тусишь тем быстрее летит время VERochKA наоборот 👆