k_angel
Конечно понимаю это, но из за этой мысли не делаю фото до, если место не взорвано.
История одна, из моей жизни, шёл как то за кладом, в лес, где нет отхода если что то случится, сплошная дорога и лес, все уходит в тупик, мне повезло то что я только шёл за своим кладом, остановилась росгвардия, обшмонали всего, нашли баклосан, бисопролол, лирику и ксанакс, сильно удивились, посмеялись и попросили разблокировать телефон, я в тот момент реально забыл что у меня три вкладки (фото клада, маршрут на карте и сама вкладка в гугл с координатами). Разблокировав телефон, я сразу понял что за дурость я сделал. У меня спросили а зачем тебе маршрут? - Гуляю говорю)
- по координатам?
-Ну да.
После он нажал на посмотреть все вкладки и увидел фото, его лицо налилось улыбкой, вы бы видели) но когда он нажал на него на галереи оказался пароль, он резко вернулся на карту, а там тоже пароль, они засунули меня в машину и начали сильно угрожать, что мне пизда, если я не скажу пароль, что они оставят меня в этом лесу итд. На удивление я был спокоен, попросил покурить, они посмеялись, сказав так ты ж ещё не взял что покурить, идиоты) меф не курят) ахаххахахахахаха. Начали намекать на деньги, я сказал что "Беден как церковная мышь", деньги были, но не хотел ещё по случаю влететь за взятку. Покурить мне к слову дали в машине, начали затирать байку что мол подними клад и мы тебя отпустим, отчитаемся, нам премия, но я был непоколебим) сказал что знаю эту игру, они начали ржать и спросили откуда знаю, принимали уже? Я сказал что научен опытом других. После долгих угроз они подъехали к другой машине росгвардии и просто вытащили меня на показ, смеясь и говоря какие они молодцы, что скоро меня сломают и я подниму клад при них, я стоял рядом и кстати тоже курил, вместе с ними. За 40 минут они поняли что ни денег, ни клад я им не сдам (Ведь лучше получить пизды, чем сесть :)). Они остановились около леса, я подумал ну все, пизды дадут точно, а потом отпустят. Но нет господа, они отдали мне мой паспорт и телефон, сказали что бы я шёл домой и больше не занимался хуйней. Я открыл диспут и расписал все как было, не знаю поверили мне или нет, но сказали что клад там лежит и надо идти смотреть, ведь все поднимали. Я соответственно этого не сделал, вопрос к BS нет, а магазин потом изменил локацию, поняв что это красный лес.
Может кому будет полезно, берегите себя друзья.