Ocharovanie oldman7575 Ох, старый, « слабоумие и отвага», мое определение любой молодости, так же как и совсем маленькие дети, не ведают страха и отчаянно верят в то, что знают) направлять, а не спасать или врачевать, твоя задача, раз уж ты жив)))
Ocharovanie Ms_mexika Ох, Дорогая моя, если бы я приставала))) Прочитает потом)) Я же, тоже, немолода, чтобы мысли в голове держать и ждать, когда его отпустит)))
Ms_mexika Ocharovanie если бы ты приставала... Я бы точно сказала "Ещё ещё и ещё и кстати я застряла в стиральной машинке 🤣👉👌
Ocharovanie Puffik Ой, ну вот прям ты вывалишь, чтобы проверить ?)))) А просто спросить, кто есть кто, не-а?)) experimental Вы одни сайты смотрите?)))
Joint74 lowlifer Что принесёте с собой Баянов принесу🤨 Ну а хуле, у @oldman7575 их постоянно не хватает. lowlifer Какие вопросы Есть че? lowlifer кто Lowlifer Да вот не до тебя будет вообще
russianprincess lowlifer Вы будете общаться с воображаемыми людьми в официальном тоне. Возможно на Вас будет монокль.
oldman7575 experimental Была, как у попа. Состриг. Сейчас такая... И емть она, и ее мешает. Говорю-же, боевая борода. Похожа на ваххабитскую, но, не ваххабитская. Православная, боевая борода. 😆
experimental oldman7575 хыы,через 20 минут) oldman7575 ты как пепельный блондин?) как мужик из рекламы теле2😁?
oldman7575 experimental хыы,через 20 минут А у меня - хуй. ( experimental Да не... Из Теле-2, слишком экстремальный, искусственный. ) Я понатуральнее, поживее. Подобрее, чтоли. Потеплее. )))
Joint74 oldman7575 Подобрее, чтоли. Потеплее Ну ну )) Мишевый плюшка🤣 Уже с утра нагребает?😆 Если до 30го растянешь, подкину тебе на шкалик