nevsedoma11031993
Начиная с себя- есть верное направление! Дома, тачки, бабки, считаешь достигательством в жизни? А ты не думал о том, что всему свое время? Безусловно, лежа на диване и рассуждая и печалясь о том, что ты должен был родиться принцем Уэльским, а не вот это вот все, и как жизнь несправедлива, можно пролежни и ожирение заработать!) Но, знаешь ли, глядя на всех, своего не будет! Давление социума велико и гнетет, загоняя в рамки и требуя соблюдедения «как у всех» или «что скажут люди»! Но на данный момент, ты чистый лист и главная задача твоя-научиться слышать себя! Ничего не жди и не ищи, иначе в погон этой, проебать самое важное можно!)
Мне проще думать, что « пидарас, который подрезал меня на трассе», вовсе не пидарас, а сделал он так, потому что с, сильно спешит, в роддом к жене или к маме в больницу итд и я отпускаю эту ситуацию и не пидарасю его всю дорогу и не живу в этом дерьме весь день! Негативить просто , так же как и навешать ярлыков на людей, равнодушно пройти мимо, просто потому что, кругом наркоманы, и не понтерисрваться, что с человеком, даже с молодым- клеймо повесили, а у него с сердцем плохо , а потом соцсети слезами заливать, о том, что маму в больницу не приняли- изверги!!!!
Не все люди- люди! Но начать с себя, не глядя на жизнь других, это так просто и так сложно!))
nevsedoma11031993
Кто я без тебя! Нежность! Крепче меня держи! И множество других прекрасных песен)) да, это он)!