oldman7575 VERochKA Если бы я имел отношение к данному бизнесу, поверь, был бы перестрахован вдоль и поперёк. )))
VERochKA Sechin Ахахахаха мне больше шарабанчик из рыбы какой нить крутой типо форели. Вот это тема. Аж слюна потекла))) VERochKA У меня аж живот заурчал))))
VERochKA Ms_mexika Мекси расскажи нам о каких там таких халявах у вас там люди учавствуют? Большая вероятность урвать надежный вкусный клад на халяву?)))
Ms_mexika VERochKA раскажу в @EGYPT сейчас начался конкурс 2 призовых места по 10 к каждому все подробности у @Nefertiti в игровой ветке
lowlifer oldman7575 Я сейчас представил, как Вы вместе вмазываетесь, смеётесь и обсуждаете свои идеи, это круто, потом вспоминать будете через 30-40 лет, как на наркофоруме познакомились
oldman7575 Ms_mexika Ну, так получилось. Замнём. ) lowlifer Через 30-40 лет, мне уже будет 80-90... )))
Ocharovanie oldman7575 Старый, ну ты уж это, от голода то, обезумел?))) Мне до тебя, реку переплыть, накормить то, всегда накормлюююю! Как на стариковском то это говорится: « Вразумил ?»)??))))