oldman7575 VERochKA Ничего! Скоро сотку накнопаешь! ))) Не заметишь, как. Я вообще не думал и не считал, не обращал внимания. Просто общался и всё. Ррраз! И сотка! Ррраз и тысяча! )))
DM_Corgi VERochKA я для себя простое правило вывел, даю столько, сколько мне не жалко потерять в данный момент. Дал, сроки обговорил и забил, дальше человек либо ценит наше общение выше этой суммы и сам приносит вовремя, либо не ценит, и я за приемлемые для меня деньги убираю из своего окружения мудака.
VERochKA DM_Corgi Такая тайная техника ЗАБЫЛ И ЗАБИЛ очень хорошо работает с близкими чтоб не ругаться из за финансов. А вот с человеком с которым знаком пару дней... Пришла мне тут интересная мысль в голову и я ее чуть позже озвучу. Очень много работы накопилось пока спал.
Joint74 Всем привет ✌ @oldman7575 ну за пару дней не околеешь. В среду подкину тебе чуток. На дохуя не рассчитывай, я сам в долгах, как в шелках.
karagi85 lowlifer Singing, sinking, dying, diving Loving, leaving, pulling, pushing Falling, feeling, Singing, sinking, dying, diving