Joint74 Всем привет ✌ @oldman7575 ну за пару дней не околеешь. В среду подкину тебе чуток. На дохуя не рассчитывай, я сам в долгах, как в шелках.
karagi85 lowlifer Singing, sinking, dying, diving Loving, leaving, pulling, pushing Falling, feeling, Singing, sinking, dying, diving
VERochKA DM_Corgi Такая тайная техника ЗАБЫЛ И ЗАБИЛ очень хорошо работает с близкими чтоб не ругаться из за финансов. А вот с человеком с которым знаком пару дней... Пришла мне тут интересная мысль в голову и я ее чуть позже озвучу. Очень много работы накопилось пока спал.
Ocharovanie oldman7575 Старый, ну ты уж это, от голода то, обезумел?))) Мне до тебя, реку переплыть, накормить то, всегда накормлюююю! Как на стариковском то это говорится: « Вразумил ?»)??))))
oldman7575 Ocharovanie Не обезумел, но близок к этому. ) Эти нестабильность и аскетизм (вынужденный), ох, как нервы шатают, суки такие...
oldman7575 Ocharovanie Да я шучу. Иногда. ))) Похудел - пиздец! Зато, ношусь, как быстроногая лань. )
VERochKA Ocharovanie Фанатизм имеет две медали как положительную так и отрицательную))) как и в любом деле)))
Tracy VERochKA А радио PASA слушает кто? там такие темы иногда играют))) открыл для себя вчера его))) ваще огонь))) Благодаря твоему сообщению теперь слушаю.
VERochKA Tracy мне радио PASA Помогает справиться с одиночеством плюс общение на форуме но радио больше помогает))) Чувство того что где то в этом мире кто то тоже такой же как и ты по мышлению и идеалам слушает эти чудесные звуки и вот ты уже не настолько одинок))) VERochKA Просто вы находитесь в разных местах)))
Tracy VERochKA мне радио PASA Помогает справиться с одиночеством С одиночеством тебе поможет психиатр с тиндером😊
VERochKA Tracy О нееее тут где я живу одни альфонсы да тестдрайв им подовай. Да и знаешь по сути тиндер это способ заработка на тебе. Так что воздержусь как нибудь.
Tracy VERochKA О нееее тут где я живу одни альфонсы да тестдрайв им подовай. Да и знаешь по сути тиндер это способ заработка на тебе. Так что воздержусь как нибудь. Был опыт?