WaterFan Scirena получается даже серьёзнее, чем когда просто поднял еденичку шпека 3 ⭐⭐⭐ звезды 👮♀️ уиуиуи 🚔
VERochKA MyVaginaRoll Я думаю админам PASA надо к таким товарищам которые рофлят значек по типу троль или типо того чтоб люди которые приходят новые на форум понимали что это все шутки. А то вот я на серьезных шаяях по началу думал и анализировал некоторые фразы. Пока до меня не дошло что это все так по фану
Joint74 karagi85 на выезд фиолетово Мне нет. Но я все равно беру ) Если возвращать в течение месяца, большой процент не успевает накопиться. Впрочем, я больше полтинника не занимаю😚
VERochKA VERochKA О точно не ТРОЛЬ, а КОМИК ))) типок как камеди клаб. И разделить комиков на 10 видов от тех кто шутит очень плохо и те кто шутят как настоящие комики .
MyVaginaRoll Я брала все займы У Абрамовича, Микроклад, Заниматор, Займиго, Манимен и что? И ничего.. Все потому что брала не на свой паспорт, головой думайте
VERochKA MyVaginaRoll Это называеться мошеничество и не чего страшного в этом невижу но с одним но если только реальным обладателям паспортов не возникло из за этого проблем.
Craft1k777 MyVaginaRoll а бабки на чью карту пришли По вашей логике можно с бомжами и не заморачиваться, в просторах сети гора паспортных данных, но что-то мне подсказывает не все так просто
MyVaginaRoll Craft1k777 а бабки на чью карту пришли на пенсионную, логичный ответ, черт подери? Ylexar Займы долг почти лям коллекторы сплотились, обговорили ситуацию и наняли киллера, вам п*зда
BlackSprut-Test коллекторы, заявление в полицию по 159 не приятно точно будет, с мфо лучше не связываться вообще
geniust Ylexar приставы и долг на сайте фссп со всеми вытекающими последствиями. P.s. внеси, хотя бы 100 рублей, чтобы тебя в мошеничестве нельзя было обвинить