lowlifer kilodoz Магазин нормальный, не стоит проводить подставы... Недавно воспроизводил покупку - нашёл без особых проблем, да копошился, но нашёл, и, качество отменное А, Вам, рекомендую, изменить своё мнение о замечательном магазине
DrFlex lowlifer Помойка, а не магазин. Куры - все нарки мефедроновые, а саппорт будет писать: "Нашему курьеру нужны деньги! Он не будет не класть стафф!". А когда ты им пришлешь фото стаффа их и скажешь: "Это что за фигня такая? Почему он коричневый?". Тебе скажут: "Иди альфу в подъезде кури! что ты о качестве знаешь?". kilodoz Ну значит теперь отец @JacobCohen-ELDORADO покажет кто настоящий ТОП в Нижнем. Качество бывает разное у них, НО они нормальные ребята, если ты тоже адекватный, то найдете решение проблемы.
lowlifer DrFlex Доктор, подскажите пожалуйста, Вы смогли бы мне приобрести один грамм бошек в моём городе?
JacobCohen-ELDORADO Всем доброго времени суток! Вы готовы дети?! Так точно капитан! DrFlex Да мы будем стараться! Нас уже пытались провоцировать разными способами, подрывая нашу репутацию в том числе заказными комментариями! Мы всегда выступали и будем выступать за честную и безопасную сделку, за хороший товар и высокий сервис! Мне очень важна обратная связь от Вас ... Мы стараемся из дня в день работать над собой, служба поддержки практически всегда на связи готова помочь нашим любимым покупателям! И также адекватные и честные условия работы! Поэтому Ю а велком!!!! с Уважением к Вам и вашему выбору, ваш Jacob Cohen ❤️
VERochKA Kirov_Reporting Да у меня там 1 000 000р в битках был. На тот момент. Очнеь расстроен что они там остались. Но я уже заработал больше с тех времен))) Идем дальше зарбатываем больше)))