Ray Я прохожу мимо в данном случае, потому что данный персонаж магазин 1UP не представляет. Плашка отобрана в первый же день. Написание серьезных статей никто не согласовывал - личная инициатива человека из за которой он раскрылся сообществу с новой стороны. Мы пытались сотрудничать в другом формате, но это сотрудничество продлилось не более суток.
Реферальная программа открыта для всех, вы можете привести человека ко мне и получите за него бонус 100 р за клад навсегда и премии за первый и второй месяц работы по 20 000 рублей. Кто угодно может "зазывать" в мой магазин, я не могу запретить это делать.
Я понимаю, что вам хочется на меня наезжать в этом контексте, но у меня совсем нет никакого коммерческого интереса в этой истории. С парнем все понятно было неделю назад, я в эти конфронтации не влезаю, не пытаюсь его защищать, потому что я с ним никак не связан и не работаю. Он не является членом нашей команды.
Вы неделю пинаете труп, все давно ясно, надо уже переходить к другим темам и делам.