Всем привет! Работаю курьером год, и вот вчера ночью произошла очень странная ситуация...
11 ч ночи, сделал клад. Каюсь, место выбрал дебильное, со всех сторон дорога, и по середине маленький островок для пешеходов. Клад мганит на железной штуковине, снизу. На ней же сидел пока делал клад, как будто отдыхаю. Сделал и сижу воду пью. Со стороны выглядело так: сидит чел весь в черном, на низкой железной конструкции у тротуара, рядом с ним самокат, пьет воду, один, ночью, кругом никого.
Вдруг слышу звук закрывающейся двери. Оборачиваюсь - ко мне спокойно идут два мента. Смотрю на них огромными от страха глазами, вскакиваю на самокат, одновременно пытаюсь убрать бутылку, но она падает, начинаю уезжать. Менты не кричат, не пытаются схватить или догнать, вообще ни слова от них так и не было! Когда обернулся, увидел только что один нагнулся, взял бутылку, которую я уронил, в руки и внимательно смотрит на меня. На вид оба мента молодые.
Уехал, всё спрятал, теперь сижу, думаю. Мои отпечатки есть в базе, года 3 назад было дело за мелкое мошенничество.
Как думаете, мне вообще что-то грозит после этого? Могут взять в "разработку"? Или найти клад, что я сделал (там надо просто провести рукой по одной поверхности, и вуаля), и снять отпечатки с бутылки, увидеть что они совпали с моими отпечатками в базе и пипец?
Мне очень нужно ещё 2 раза выйти и закончить этот мк! Но теперь я боюсь даже из дома выйти. Не знаю, что думать,что делать... Руководство магазина говорит не париться, мол, если они так спокойно подошли, значит они не видели, что я сделал клад. Если бы видели, так спокойно и медленно бы не подходили, учитывая что у меня в руках был самокат и они понимали, как легко я могу уехать.
Буду очень благодарен вам за ваше мнение и советы!