Ray Т.е. курьеры тебе не нужны впринципе?
Мне нужны курьеры, если кто-то приводит в мой магазин курьера - получает бонус за него. Это правило работает для любого человека, кто в курсе про мою реферальную программу. Вы можете также привести мне человека и получить бонус.
Ray Т.е. приведет - заебись, не приведет, я не я и жопа не моя? Определись
Я сомневаюсь, что он кого-то приведет. Если приведет - я что должен отказаться от сотрудника? нет, конечно.
Тут еще человек 10 на форуме, кто может или хочет мне привести сотрудника по рефералке. Я не занимаюсь управлением каждого такого человека, потому что есть реферальная программа и человек сам о ней узнает и у него либо возникает мотивация приводить людей, либо нет. В этом суть реферальной программы.
Я же не могу людям запретить приводить ко мне курьеров, верно же? Да и зачем мне им запрещать?
Я не отвечаю за других людей, кто решил воспользоваться моей реферальной программой. Не отвечаю за их слова, поступки, действия, это другие люди и ко мне отношения они не имеют.
Я же не отвечаю за действия покупателей, партнеров и других участников форума, если они зашли в мой магазин и что-то купили или воспользовались какой-то акцией, это не обязывает меня к тому, что бы я полностью отвечал за их действия.
Еще раз вам говорю, данный человек не является моим сотрудником, не представляет официально магазин 1UP,
не работает на меня и не контролируется мной. Я его тут на форуме не защищаю. Я даже не читаю весь ваш этот страч, так как у меня нет на это никакого коммерческого интереса и времени. Вы неделю уже мусолите то, что уже и так хорошо было понятно.
Если он до сих пор пытается приводить ко мне людей, так это только по тому что знает мои условия (они одинаковы для всех) и у него есть описание моего магазина. Завтра решит пригалашать в магазин где условия по рефералке лучше и все, переключиться туда.