Joe_Dassin Petrovich Нормально тебя прибило))) Ага, тоже угарнул с этого! 👍😎 ДАËШЬ МЕНТОВСКИЙ ДЕАНОН⁉️
VERochKA Puffik Я рассмотрю ваше предложение в порядкке очереди))) karagi85 Блин я еще в песочнице не сварил свой меф))) как сварю первую пратию отгружу сюда)))
karagi85 Здравия желаю! Сначала скиньте пробники ваших товаров, чтобы понимать, что я с настоящими наркобаронами общаюсь, а не школьниками фантазерами. Мы же люди серьезные.
karagi85 oldman7575 она улетела в Аргентину за коксом. Так что пока не смогу приветик передать. VERochKA хз, олды наверное подсажут.
oldman7575 VERochKA По старшинству. Первый, самый большой пробник, дедушке Олдману. Ну и, далее, по убыванию, по возрасту. ))) karagi85 Как приедет (загорелая, небось!), так не забудь, передай. )))
karagi85 oldman7575 Обязательно, да ты не стесняйся, старина, как пробник свой большой -пребольшой получишь -подскакивай на Петровку, посидим пообщаемся 😄
VERochKA oldman7575 Сплю Сплю Сплю)))не чего не слышу не понимаю))) Потом Олди. Обсудим в лс это еще кое что потом у тебя узнаю. Может и придумаем чего.
DonCarlioneDon VERochKA мафия посылает СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА это кино сюжет сценарий пишеться VERochKA обзавестись собственными ментами которые бы сливали разного рода инфу игра ) сериал фильм Крот все на оборот
VERochKA DonCarlioneDon Понятно что есть такое понятие как киношная составляющая. Но я думаю если действительно этим занятся то можна сделать еще и по круче киношного сериала. Вопрос только один как человеку показать что ты действительно СВОЙ ЧЕЛОВЕК Репутация дороже любых денег (Тут именно нужна идея чтоб в организации не возможно было купить за деньги). Примерно как есть патриоты которые за родину жизнь готовы отдать так и тут должно быть. Но при этом чтоб организация за СВОИХ так же стояла горой.