Joe_Dassin Ms_mexika корндинаты жду в лс Я тебе дам! ☝🤬 Ms_mexika 🤣🤣🤣 dodos ты какой-то старина какой? 🤔
VERochKA Да и мне тоже подругу пож))) чтоб мы делились с ней секретами разными и были не разлей вода))) А вообще меня всегда поражали такие посты. Они же по мимо опастности несут еще такие долго идущие вещи как потом тебя могут сдать и тд. Приедет человек покажеться обычным не ФОРМЕНЫМЧЕЛОМ а в действительности это маскировка с далеко идущими последствиями разработка и все из этого вытекающее.
dodos Joe_Dassin Старина форума, смотрю на твой лвл, думаю: Да ебать сколько он настрочил, такое количество наверное только под баунсом можно настрочить Joe_Dassin давай дианон себя, не удивлюсь если ты 17 летний поц из дубаэ
Joe_Dassin dodos давай дианон себя, не удивлюсь если ты 17 летний поц из дубаэ Спасибо, поднял мне настроение, поржал! 👍🤣🤣🤣
Joe_Dassin VERochKA пенсии там говорят времени свободноого много))) Конечно dodos Может он инвалид в 17,вот и на пенсии Нахер ты меня сдеанонил, зараза! ? 🤣🤣🤣 Shantaramlin точно! 👍🤣🤣🤣
MyVaginaRoll dodos можно и общаться и одновременно теребонькать, господь нам дал 2 руки вообще то а это эгоизм