lowlifer PresidentBongo PresidentBongo А она не слушала радио в этот момент) Юрист, в качестве наказания Вы обязаны как следует её проучить правосудию и показать, каким образом сперма попадает в Вагину на собственном примере, как подобает Рыцарю
PresidentBongo Ms_mexika В следующую среду закажу тебе! Даже могу сказать какую... DJ Miller, Тестостерович - Лиловый цвет губ. Знаешь такую песенку, Мексика?
Ms_mexika PresidentBongo спасибо, обязательно послушаю, люблю радио пасаремос и особенно приветы. @Xam часто мне их там передает 👍
PresidentBongo lowlifer Обязательно уважаемый Лоулайфер, вот только она мне попадется, сразу проучу ее)) Ms_mexika Ты слушай в среду когда работает стол заказов!
lowlifer PresidentBongo И во время оргазма Вам следует прокричать: "Лоу-ла-а-ай-фе-ер!" Не забудьте. Таковы законы Божьи.
VERochKA lowlifer Вот что бывает с нейросетью если она вырываеться в даркнет. Начинает творить всякое)))
PresidentBongo ZaryadoW8 Розыгрыш в 20.00. Надо быть онлайн и после слова Старт написать в эту тему слово - Участвую и после ждать результатов розыгрыша.