russianprincess Хм интересное сравнение. Вы привлеките модераторов форума и все встанет на свои места. А так просто ну или обвинить реаьно пытаетесь в том чего нет или прсот ну вам не нравиться мой акаунт что такое тоже возможно. Но мне лично в отличии от главного героя Иисуса, действительно глубоко все равно на то что вы тут говорите на мой бизнес и задумку не как не повлияет а даже больше скажу если меня обсуждают значит я на правильном направлении. Я бы даже сказал что поняв суть форума я тут отвечаю так как мне это в первую очередь нужно чтоб быстрее апнуть левел и начать привлекать клиентов в свой магаз со сторонних площадок и как следствие развивая регионы которыми я заинтресован. а все эти обсуждения мне только на руку. Я вчера сижу и думаю как бы левел поднять где бы по учавствовать в темах которые действительно интерсны не хотелось бы светиться сейчас. Так как я уверен что тут фсб шерстит подобные форумы очень активно. Поэтому спокойно общаюсь на отстраненые темы. И тут вылетает такая золотая жила где можно по флудить обо всем и не о чем при этом сразу обозначив свою жизненую позицию и цели по форуму. Ну сказка же))). Иисуса мне действительно жаль что на него так все ополчились но я думаю что он так же воспринимает это как возможность проявить себя как порядочный человек и показать кто есть кто. Я как понял из рассказа иисуса что тут просто не довольны его дейтельностию по привлечению рабочих рук в виде кладменов такой вывод могу сделать так же изходя из личных сообщений где мне говорят не суваться в это так как тут се старечки. А я с юнешеским максимолизмом мешаю им? Ну вобщем форум не терпит конкуренци и всяким мульти акаунтами пытаеться задавить тех кто не соответвует. Мне же например мульти акаун действительно не нужен на данном этапе. Но чуть позже я бы создал акаунт для обсуждения других тем которые не связаны набором персонала. Так как эти темы очень щепитильные и там я думаю активнее всего сидят фсбэшники. А сейчас от мультиакаунта мне не какого прока лишь просто распылять свое вниманеи на две темы. А это мне не к чему. Цель 100 левел. Для продвижения главной темы регионы которые мне интересны.
experimental Да у тебя мульти акк и я уже знаю какой твой другой акаунт на котором существенно больше левел в разы.