VERochKA Слушай а расскажи подробнее за что же все же хэйтят тебя? Правда уже спать хочу и прям лень изучать вашу перепалку. Рыться в том говне оскорблений. Не получаю удовольствия от прочтения говна. Расскажи пожалуйста основные тригеры что и почему так получилось?
Kirov_Reporting Прошла неделя с попвток пробиться на радио и нужды в деньгах, а уже заработал 10+ миллионов и предлагает сотрудничество..
Хмм, выглядит достойно...
Вот с этого сообщения и после вниз поскроль.
Изначально я создал тему и предложил людям сотрудничать на прямую, мне модерация объяснила, что это вне правил и подчистили мои призывы. Но конкуренты успели прочитать и забомбили, что у них соискателей всех переманят.
Если в кратце.
Сложно объяснить, там зацепились за слова, причем все те же дурачки, которые теперь носятся за мной по всем темам. (как оказалось каждый из них ведет набор/добор/работает по рефералке(просто подкидывает людей с форума своим операторам и т.д.))
+на слуху было, что я ищу работу.
+спустя несколько дней мне выдали саппорта, а тут люди мульти-аккаунты себе крутят, чтобы 100 лвл набить и в личку зазывать соль торговать) А тут саппорта дали. Ну попы погорели и толпой напали.
в общем и целом:
Якобы подловили за посты. Я ранее где-то писал, что работа кладменом грязь и что не работал в этом.
А потом выкатил тему, как я работал в поле, но там ни дат, не временных промежутков, просто было и это был как абзац, можешь сам прочитать тему мою. про 10 миллионов. Основной частью было то, как я вытаскивал деньги просто находясь в сети с открытым ТОР.
Но зацепились к тому, что упоминается мой начальный этап по работе в Jabber`e в 2014 году, когда по сути про закладки никто и не шарил, все мутились на районе через руки. Мусора тогда только фокус с палаток с солями для ванн переводили на домшних барыг, а я уже знал, что такое МК. Проработал я в нескольких шопах, не долго, цели заработать не было, была цель иметь доступ к стаффу, не прокуривать "карманные", так как я студент был и 500 рублей на обед, могли кануть в карман к барыге. А тут мог наработать залог, запросить на баланс и закупаться на месяц вперед.
То что работа грязная я понял практически сразу, не в том плане, что пришло понимание, что я не вижу кто покупатель, что это отрава и т.д. ( хотя я работал всегда только с натуркой), просто само по себе чувство страха в перемешку с посещением малолюдных мест - давало ощущение, что где-то я как-будто бы "изгой", - мотаться по "проссаным подъездам", озераться на каждый шум в лесу, кстати в битцевском :), ходить как долбаеб по гаражным массивам отмахиваясь от местных собак.. Ушел из "полевой работы" и никогда не вернулся бы... Основной посыл был заигнорен, люди кто не в теме окунались в поток срача и уже годной оценки посту не было, хотя пара человек мне написали нормальных)
Ну а дальше все видно и по сей день. Я обзавелся личной фан-группой из гиен, которые упражняются в своей остроумии, шуток как таковых нет, просто поток дерьма) Наловили предупреждений, банов за агрессию. Сейчас новая фича, создают твинк-аккаунты и с них уже НЕ В МИНУС РЕПУТАЦИИ "СВОИХ" СОЛЬ-МАГАЗИНОВ, матерятся, обзываются, пытаются показаться смешными, но вызывают только жалость...
Своей цели я добился как никрути. Саккумулировал нужную мне аудиторию, в нужных мне темах.
+отлично подсветил работников HR сферы, что тоже мне на руку, уже понимаю, на какие шопы они работают.
Кто знает, может я и есть чей-то второй аккаунт. А может третий?
Может у меня строительный бизнес и буду переманивать курьеров в строительную бригаду, под больший процент :)
Ну там поскроль именно мои дискуссии и может тоже оценку дашь.
Еще ремарка. То что я не распространялся о прошлом и работе, это мое личное и вел себя как обычный слушатель радио. Когда нашел хорошие условия для работы и работодателя (с ним разошлись уже, благодаря гиенам), выкатил посты уже для привлечения узкой аудитории, но я даже не думал, что она так залетит :)