Ray я не отвечаю за действия других людей на форуме. Привлеките всех с кем соприкасался и пытался сотрудничать этот персонаж, че вы только меня тегаете? По вашей логике, все кто пытался с ним разговариваться и работать по какой либо из тем, автоматически становятся его боссами и руководителями и отвечают за все его поступки в дальнейшем.
Так не работает. Если вы хотите гнать на меня бочку, то найдите уже другие способы.
Вы сами уже персонажу набиваете цену, целую неделю столько внимания получил от вас и других людей. У вас как будто важных дел нет в жизни, как бегать за чуваком, который и так уже показал себя, с которым и так все понятно. Оппонент явно уже побежден 10 раз, а вы все его пытаетесь победить. То ли сами не верите в себя и свои аргументы, либо ощущаете в нем какую-то силу и опасность.
Вы уже победили, еще неделю назад, зачем вы продолжаете что-то дальше обсуждать? Доказывать? Или вам так важно ежедневно побеждать людей, которые не могут вам дать достойный отпор?
Когда человек так долго бьет лежачего, уже сам начинаешь сомневаться в его победе.