hatreddddd всем привет, хочу купить ЛСД, попробовать с девушкой. Я несовершеннолетний, могут ли быть лютые проблемы с психикой после этого? Чего стоит опасаться и что нужно учитывать? от одной марки 180мкг могу поехать бошкой?
valyakarnaval hatreddddd если хочешь стать состоявшейся личностью, то эксперименты стоит начинать не раньше чем лет в 20. Несформировавшиеся до конца мозг и психика ошибок не прощают valyakarnaval не раньше чем лет в 20 Золотая студенческая пора… лучше там многое в жизни попробовать, и там же оставить…
krokozyabrik hatreddddd я первый раз попробовал после 25 лет, приём должен быть осознанным, а не так чисто ради интереса визуалы посмотреть, сначала изучи вещество, и потерпи несколько лет
russianprincess hatreddddd могут ли быть лютые проблемы с психикой после этого? Конечно. hatreddddd Чего стоит опасаться и что нужно учитывать? Шизы. Если есть предпосылки к шизофрении, кислота ее запустит. hatreddddd купить ЛСД, попробовать с девушкой. Можешь начать хуйню творить или обосраться, потом неловко будет перед девушкой.