ребята снова привет.. в общем кто отписался в прошлой ветке всем спасибо.мне удалось прогнать жуков с помощью дезика + зажигалки.. я оделся в спецовку полностью закрытую для рыбалки и пошел на балкон чтобы они все улетели куда им надо.. я живу в старенькой пятиетажке и у нас тут как бы все так устроено что балконы если ты на них уходишь и как то шумишь тебя слышат соседи..
ко мне начал приходить ОН я даже не знаю как его описать то точнее что б вы понели..
выглядит он очень страшно. гдето с два метра ростом и весом под сотню точно, руки у него как у халка и он берет и стучит мне в двери когда я пытаюсь успокоиться и уснуть, отдохнуть в ообщем..
когда я смотрю в глазок я вижу его полностью, а так только силуэты когда уже уходит и открываю дверь посмотреть чего там оно творит в падике моем..
это нифига уже не смешно, я хочу избавиться от этого дурачка... сначала жуки, потом он..
слышу как шепчет за стеной и план придумывать как от меня избавиться.. ну я умнее буду у меня уже есть план как сделать из него отбивную.. в общем жду советов дельных как лучше порешать с ним вопросы чтобы больше не возникал урод этот..