PinVin Бошки премиум качества "LEMON SKUNK" 10 г. - 16к 20 г. - 29к 30 г. - 40к 40 г. - 50к 50 г. - 61к 100 г. - 110к Оплата в БТЦ. Предзаказы выполняются в кратчайшие сроки. Есть моменталки. BS: blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/stores/681
BARSELONEC_VLG Приветствую чат 🖐️с открытием вас в городе герое Волгоград 👍успехов вам и адекватных клиентов 👍! Жалко не мой формат продукта 🤷♂️
BARSELONEC_VLG PinVin приветствую бро 🤝как делишки??? Как торговля по влг??? Или у нас как и везде предпочитаю, что посоленее 😂😂😂
Okayka532425 PinVin Здравствуйте! В данном городе имеются довольно сильные сорта, дешевле установленных вами цен, однако в любом случае, удачи вам в продвижении!
PinVin BARSELONEC_VLG Приветствую! Торговля идет слабо ддосят БС. А так до ддос атаки прям хорошо брали. Ну а соления в Влг, к сожалению, предпочитают больше...
Sempopsem777 Приветствую коллега ! Есть в волгограде , меф крис ( Крупный игольчатый) Ищу партнёра на реализацию , не интересно? Собственное производство на юге !
Kicker134 Здравствуйте, кто то из знакомых сказал что у вас появились шишки в городе Волгоград, можно ли записаться на пробу? С меня качественный трип репорт с фото в заданные вами сроки.
Wetbous332 Всем привет открываю свой магазин на блек спруте до этого работаем в телеграмме 3 месеца заходите ко мне в профиль раздаём пробы а честь открытия на бс)