ObservatoR не совсем о микродозинге. Микродозинг -- это всё-таки грамм в день, а не 30 в неделю, а если более точно, то 8-10 грамм в день, то есть 3-4 дня кушал, потом перерыв. Правда и кушал я пантерный мухомор, а не обычный.
При этом я, повторюсь, кушал так много больше потому, что время чем-то занять хотелось (ну, и просто интерес, никуда без этого). Наверняка можно и сократить дозу. Но при этом, когда кушал, я не всё сразу принимал, а по 1-2 грамму, чтобы растянуть заметное действие во времени. Мой максимум (вес порядка 120 кг) за раз беспроблемного приёма -- 5 грамм, если больше, то может начать мутить, как при отравлении, начаться проблемы с движением -- пускай не судороги, а попытки телом повторить то положение, которое оно занимало какое-то время назад, ну, и просто банально прям вырубать начинает резко. (А если скушать 10 грамм, то большая вероятность сомнамбулизма)
Когда только начал употреблять и еще экспериментировал, то бывало по 15 грамм в день принимал. На третьи сутки бывали галлюцинации с закрытыми глазами -- это, как понимаю, то же связано описанной выше памятью тела на занимаемое им положение, просто тут добавлял память и о световых импульсах, которые глаз воспринимал.
Не знаю, насколько это интересно вам, но лично я так же отметил, что под мухоморами нравится несколько отличная музыка (с большим количеством само повторов внутри), чем под лсд.
Причем, понял что мухомор помог с феном именно по сну. Были с ним жуткие проблемы. И тут после мухоморов мало того, что я спать начал хотеть в 11 -- желание сна еще не показатель, так я еще и засыпать начал через 5 минут после того, как голову на подушку клал.
Сейчас режим чуть-чуть опять расшатался, месяца 3 прошло приёма мухоморов, но вот тогда я прям реально засыпал почти в одно и то же время. Я почти уверен, что у меня супер умение открылось, т.к. несколько лет до этого не мог нормально спать; с феном, без фена -- не важно, началось после того, как меня чуток побили до сотрясения мозга.
ЗЫ. Если кто-то захочет попробовать мухомор ради кайфа -- лучше не надо, если вы не мазохист)