Salvador LeraLera что какой?) Вот по этой захожу https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/
LeraLera Salvador Спасибо, огромное, сегодня последний день когда мы можем забрать. Ты просто спас нас, до этого ссылками не делились или не рабочими
LeraLera pravda76 У нас то же самое, выше ссылка, но ней смогли сегодня зайти, но нужно подловить момент, когда не перегружен. Раза с 5 зашли и сайт летал))
ThreeGada Ребят подскажите кто как заходит на bs , нефига второй день не получается. Может зайти на аккаунт и дальше никак ,пишет что ддос атака
Dgg120123 denegnety Откровенно говоря я не слежу, а сразу по 4-м захожу. В основном робит 2-я, 3-я и 4-я; первая не робит.
Ramen Не понимаю я логику этих ддосеров, на выходных удавалось более менее зайти, а теперь даже клиры отрублены. Какой то штатный ддосер видимо работает 5/2
Looklook Ребят , подскажете куда на счёт диспутов писать. Оформил заказ за 12к плюс комиссия в итоге 15+ вышло. А магаз просто выдал ссылку на фотохостинг , а открывая ее просто ничего ! Написано «эта страница не существуют» Просто истерика 😭
sunmare Looklook , проверь на всякий случай, вдруг там две ссылки, и ты по ошибке открываешь их как одну. Знаю, звучит тупо, но у меня сослепу бывало и такое.
AX8704 Looklook ну наверно уже это писали , но всё же. Написать в магазин , а лучше открыть диспут, скорее всего либо фото самоуничтожилось ,либо проблемы с хостингом. На какой ресурс была залита фото? ibb > turbo>postimg ?
Cagada Всем здрасте кто с Красноярска любит меф дело есть к вам за руб грамм отдам кладуха свежая просто мне дали промо на 2 р купил за 1950 по промке за бесплатно магаз ровный