Master69 ruri24 правильно делаешь, там будто только старым пользователям помогают, а на новых забивают в основном
Freeze52 Привет ну когда вводится что то столь глобальное как «24 часа стоп» после изменений безопасности, хоть бы говорили. Счётчика нет, в тикете хамят. КАк понять сколько осталось? Никак не ускорить данный вопрос.)
WakeUpSA Guban только только написал об этом, поддержка со стороны сайта никакая. Мне эти купоны не нужны, я пишу либо ради перезаклада, либо ради возврата, а мне купоны дают
Buplele YuiKenjiCo ну что, получилось? Вроде это поделие решили заддосить по полной программе, не заходит ни у кого. Как пользователей на опт кидать так у низх деньги есть, а как нормальную защиту от ддоса поставить так нет
Guban 4chanSon так там вывод с комиссией-грабежом в минимум 1600 рублей в битковом эквиваленте, так что считай что твои деньги ушли магазину.
WakeUpSA ruri24 Именно, читаю эту ветку и вижу что не один я оставил свои деньги и нервы на этом сайте
BAD_STUFF Всем привет! Перепробовал с утра все онион зеркала BS, практически все не алле, на одно зеркало пустило и сразу же зарезало дудос фильтром) Может есть какие рекомендации по попаданию на них? клирнет не предлагать
Papirus BAD_STUFF такая же беда, началось все с ночи 00:00-1:00 с этого диапазона, клирнетом не рискую пользоваться
BloodyVeins Guban обрадовал так обрадовал, жаль что админы ничего с этим не делают, хотя ты прав, от солы другого ожидать не стоит
Grustnaya Hornet как не странно, обычно столкнувшись с проблемой хочешь прийти к решению, где становишся тем самым новым и недовольным(
WakeUpSA Hornet как я понял поддержку как таковую получают только старые пользователи, а все новые отзывы о том какой магазин шикарный - фейки, других выводов я сделать не могу по собственному опыту и опыту моих знакомых
Ovner1 Gin4aut многие говорят что на omege ментошопы и прочее, но это по факту так и есть. Давно не даю предпочтения этому форуму.
WakeUpSA Rzbkar вот и я о том же, какой смысл в поддержке если эта самая поддержка не выполняет свою основную функцию
YuiKenjiCo Отписал ещё раз в саппорт по поводу незачисления денег - проигнорили. Хз даже чё делать теперь
Guban Rzbkar Соляра по факту каталог, так что особо и не помгут, разве что забанят недобросовестный магазин, если он до этого не успеет вывести деньги и закрыться. По факту тоже самое, что брать в тг боте, пользователи особо не защищены.
BloodyVeins Guban в этом и проблема, магазины успевают закрыться, а администрация с этим абсолютно ничего не делает
BloodyVeins Guban одно дело бот в тг, а другое дело целый маркетплейс, это слишком некомпитентно с их стороны
Guban BloodyVeins ну, какой есть. Я солярой давно не пользуюсь из-за их глупого метода оплаты, разные кошельки для разных магазинов это прошлый век.
milfocka BloodyVeins сложно назвать это МП, 21 век, можно уже дронами клады оставлять, а они не могут сделать толковую поддержку .Только и делают кучу лживых отзывов везде о себе
Grustnaya Rzbkar для этого мп вроде обыденно не решать проблемы покупателей.Жалко денег на хорошую администрацию, все для людей..кхххм
WakeUpSA qqqfishqqq это да, не жизнь, а сказка, правда от этого другие люди страдают и они сами себе репутацию портят