Garrilabro UNBOUND раньше у метро номера раздавали, эта тема уже умерла ?) такие номера не подходят ? Интересно стало, у меня дома где то пачка таких номеров есть)
UNBOUND Garrilabro Подходят конечно же, но для бота я считаю лучше уж иметь ещё и пластиковый носитель. Не хочу пользоваться одноразовыми сервисами, хоть даже можно поставить 2фа и код, всё равно хочется ощущать надёжность.
BoundThug vysokyi Прост они настолько конченные оба оказались это пмздец) Я с личных ей занял около 4.5к Потом еще отправил 3.5к которые скинул @insidemysoul на билеты. И знаешь че сказал этот додик её, "Мы все проторчали, хочешь приходи в Нижний тут наличкой отдам" Я в ахуе
vysokyi BoundThug Эх, и Киллуа скинулся. Кстати, он до сих пор в команде вообще? Давненько не видел, чтобы он писал что-то. Я помню, что парень @MeowKisaaa писал, что нужно около 70к, чтобы киса переехала к нему.
Garrilabro UNBOUND ну тоже верно:) А интересно работники всяких МТС не занимаются продажей номеров ? Блин нифига просто ценник Конский
Nagual rastar28 и как все же удалось? у меня также возникли проблемы с загрузкой тора на новых мостах, хорошо сохранил один из старых, на нем и сижу, а так бы хрен зашел.,
vysokyi BoundThug читал его тему. и его ответ на твою предъяву тоже читал. жизнь учит гораздо болезненнее, нежели пиздюль за долг от пацана, но каждый сам делает выбор🤭