SATIRYCON_OFFICIAL SATIRYCON ВЕРНУЛСЯ Дорогие мои - Ваш купон на 400 руб. на любой товар. 3dba7ca7bdb1 Ищи нас на BS /stores/2007 МОСКВА И ЕКБ
jexxy @NoMercy подскажите плиз где запилить пост устроить раздачу чтоб отзывы собрать для открытия на бс?
Gruntor jexxy Здравствуйте. Для получения статуса непроверенного магазина, откройте дискуссию в разделе из рук в руки - в дар, раздайте 10 пробников, соберите подробные отзывы и трип репорты на свой товар и с этим материалом обращайтесь в тикет на самой площадке.
kirrum 💎💜 котята, опт неимоверно вкусного и по-настоящему редкого по нынешним временам качества мефедрона здесь 💜💎 https://pasaremos.net/d/32102-opt-kristallov-mefedrona Москва и МО, заходите помурчать ✨
jexxy Lenn5656 Подскажите пожалуйста, как оставить отзыва после диспута? только здесь и только посетители форума его увидят. ну или как варик - сделать еще покупку и там уже от души обложить членами ))
jexxy Котята - не разбегаемся. Сначала перед кискиным мефом задаром разгоняемся амфетамином и (господи неужели я это пишу!?) альфой - кристаллами. Записываемся туточки ПРОБНИКИ ПИТЕР ГАТЧИНА
Maluta420 Ребзи. Как пароль поменять,сменить? Забыл пароль.. чисто случайно сохранился на торе А клир не могу зайти. Не помню его((((((