Raimondo Jahninja2021 они по любому есть и у них свои сайты, они ведь все есть на солярисе, если я не ошибаюсь
HomoFidem Требуется перевозчик 150к-200к в первом месяце выйдет точно, кататься только по трассе, к примеру, мы берем только в направлении ВАО и довезти до Владимира не более 20км,будем давать несколько точек за раз, работа 1 день в неделю, только нужен депозит и желательно опыт! Писать магазину КРОКОДИЛЛЕР:https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/818-crocodiller
Algernon HomoFidem , здравствуйте, для рекламы магазина необходимо иметь соответствующий статус "магазин", подробнее о том, как получить статус указано тут.
Upmarket Всем салют! а че отрубили кноку ОТВЕТИТЬ? Или туплю сутра ) Элементы меню, в панели аккаунта добавляются и меняются в последние 2 дня, смотрю рейтинг убрали и тд
Upmarket vancouver она не всегда прогружается прост) Привет! У меня чето нет в это теме такой кнопки вообще, не в клире не по зеркалам) Только кнопки "нравится" и "жалоба" В других темах она есть, но не вовсех почему-то) В ручную тоже не выходит. И кстати смайлы тоже пропали)
Upmarket Kaif0jor40 Хахах от души 😁 ты мне как это ответил у меня все появилось) и цитата и смайлы, ебанина какая-то. Реально баг был какой-то и не на моей стороне 🤔
route420 Бесплатно: Пробники 0.2-0.3г Шишки / АК47 / МСК / ЦАО / Магнит / Вакуумная упаковка https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/2178-probniki-ak47-msk-tsao-magnit
Algernon route420 , здравствуйте, для рекламы магазина необходимо иметь соответствующий статус "магазин", подробнее о том, как получить статус указано тут.
darkpirojok зарегался на блэкспрут, закинул бтс, все подтврждено 5 раз , нажимаю кнопку проверить транзакцию и все -Произошла ошибка. Перезагрузите страницу или попробуйте позже. и ни в истории ни баланс ничего не менеятся. это кидалово??!
Algernon darkpirojok , уважаемый клиент, у BS есть своя ветка тут, давайте будем писать в соответствующие разделы, спасибо )
HomoFidem darkpirojok пиши в раздел blacksprut и проверяй ссылки на которые заходишь лучше заходить по ссылке которая указана на форуме от представителей команды .