starsinsky Puffik Ебать, ты в натуре дурак. Точнее дебил. Медицинский термин. Диагноз твой. Давай дальше жги. Про папу который рядом лежит, уже написал, давай теперь про маму.
starsinsky Puffik Про папу же писал, давай теперь про маму жги. С чего я психопат, где я занервничал,мальчик?
starsinsky Puffik Конкретно ты кого ломал и наказывал? Ты везде пишешь во множественном числе. Ломали,наказывали,отбивали.Ты один то что можешь, про соль и родителей через сообщение писать?
Puffik starsinsky ты сам начал что-то там про папу писать, фуфел. В множественном числе потому что таких толстых тяжело было нести до лужи и потом туда окунать, вдвоем сподручнее.
Puffik starsinsky так одному же долго копать яму, не так ли? Да и плюс цветы полить толпой самое то) может еще кто и удобрит, если с утра плотно покушал)
starsinsky Puffik А бабу свою тоже с друзьями ебешь?Как там говоришь, толпой самое то? 😆😆Давай ребенок, пока.Пацанов зови своих.Опять один не вывозишь.
Puffik starsinsky свои фантазии не проецируй на меня, я вижу ты куколд еще тот) гуляй, Степан, пополнить биток на 50 р не проси больше) доброту за слабость принял, подосиновик )
Puffik CLUBFIGHTER посмотрел твою тему, а кто в этой рулетке то участвовать будет ? Город то не особо популярный.
CLUBFIGHTER Puffik тут конечно согласен, просто не знаю как бороться с фейками и чайками..( сегодня в теме такой п*зд?ц был просто.
CLUBFIGHTER Puffik да к сожалению сейчас с финансами очень туго всё, вот альфа оставшаяся только и есть. думал будет попроще как то, а в итоге минус 4 отзыва и минус 8 кладов..
Puffik CLUBFIGHTER если честно сказать, то гиблая это тема, если ты решил на этом заработать . Открывать магаз, если с финансами туго-самая глупая затея.
Puffik CLUBFIGHTER тем более ты уверен, что сейчас можно непроверенный магазин открыть? Мне кажется, что уже давно нельзя.
CLUBFIGHTER Puffik можно насколько я знаю, на бс висит пометка про открытие как непроверенный продавец.
Puffik CLUBFIGHTER огорчу тебя конечно, но никто в непроверенном не будет покупать, плюс его уже вроде как давно нельзя открыть…