starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от @CryptoSwapRobot Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 5176972560 Код многоразовый, хватит всем. Заходите к нам на ветку: onion клир
Moriki_doriki Ну и расмешнил меня сегодня товарищ 🤭 Друзья ,как считаете я трансик?🥵 А вообще с солями надо быть очень аккуратным 🫶🏼
vysokyi Moriki_doriki вы что тут все с человеком сделали? ещё прошлой осенью он был вполне себе адекватным. sergo86 а ты хорош JPinkman много народа пропало. я хз, в чём прикол, то ли посадили, то ли взрослая жизнь, то ли на другие форумы перебрались. некоторые буквально сошли с ума
derick1990 Сцкааа а если окажется что ваш один пидорасов ваш сын простите пожалуйста Но сука он будет извенятьсякак в советское время Ркмнем И сукаааап Бляшкой
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Теперь в наличии появился Кокаин🥥, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3 😍Еженедельная игра по ВСЕМ городам, ждём ВСЕХ😍
sergo86 Всем привет. Столкнулся с проблемой... Не могу зайти в акк, требует код 2fa, но я его не устанавливал. Есть ли решение?
Yanix sergo86 фишинг. Если кода, выдающегося при регистрации, нет, то забудь. В ином случае регай новый акк и создавай тикет
derick1990 sergo86 так зайди нового устрой рабства не важна на андройде еслм помнишь как, то антификуатор будет Я залетаю с 3 го андройде а норме