Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Теперь в наличии появился Кокаин🥥, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3 😍Еженедельная игра по ВСЕМ городам, ждём ВСЕХ😍
starsinsky Vitusberring Здаров Витас 🤝 обнял!Сам с утра в разъездах, вот только прилег чутка отдохнуть.
Moriki_doriki 💸 💸💸 Пока кто-то выживает, мы предлагаем возможность по-настоящему жить. DOPAMINE LAND находится в поиске сотрудников . все актуальные акции,вакансии и конкурсы можно найти в нашей ветке 💸💸💸 ссылка на ветку у нас рулетка на все города
Vitusberring starsinsky Весеннее обострение, это уже шиза. Я надеюсь что до этого не дойдет. КТО ЗДЕСЬ?????? Пойду возле глазка постою на всякий случай.
derick1990 Joe_Dassin отпиши мне в лс обсудим. Бро редко щас везде. То торчу то ребут себе устрою В понедельник стабильно в сети
scorpion43 Нижний Новгород ! Есть у кого курнуть ? С меня не заржавеет, как будет, обязательно пригощю. Я вечно всех угощаю, а как у меня нет, так хуй кто позвонит и предложит
scorpion43 cyberattack Ну так прошлая неделя прошла)) Всё закончилось. Курнуть охота , аж по мышками чешется)))