Mambydas AMIRI Тоже всю жизнь бесплатными пользовался. После того как протон упал, психанул, купил месяц подписки Red Shield VPN. 300р в месяц не напряг, работает отлично. Так что рекомендую. Не реклама, чисто от души
99problems Всём привет! У нас в Пензе ходят слухи, что за последнее время несколько человек отъехали. Якобы брали меф, а там не меф был. Никто не в курсе, в чем может быть дело?
serpval13 99problems я тоже слышал , что шляпу кидают. Не могу точно сказать,но бывает не внятный стаф
99problems Нет, вряд ли с BS, хрен знает, где они берут. У нас есть подозрение на один тг-канал, который популярен в городе. Они и меф, и мед продают
Nagual 99problems это было несколько дней назад здесь https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/80-avtomatizirui-svoi-biznes-s-blacksprutcom Там парень писал, вроде как взяли мефа и поставились, он очнулся в реанимации, а друг отъехал. Вроде как в отзывах некого магазина писали, что в этом городе еще 6 чел отъехали, пока просили маг остановить продажи.
ZippoFamFamFam Ищу представителей магазина я Токио с Гидра , кто нибудь отзовитесь, где Вы сейчас , «босс покупателей» хочет по сотрудничать )
ZippoFamFamFam NoMercy Привет, нет) А что легалрц ещё жив? Я им пользовался последний раз в 20012 вроде ))))
Nagual 4apoDaY в последнее время он работает очень дерьмово. Идиотская капча, плюс теперь нельзя открыть одновременно несколько вкладок и постоянно соединение илиантиддос защитой прерывает. Рутором просто стало невозможно пользоваться.
NoMercy EZHIK без понятия. Эту пробовали? bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion