Joe_Dassin KyMaP да я даже в душе не е#у че это... Наверно такая же дичайшая тема для непосвященных, как и метадон!
Wartech ❗️Приветствуем всех жителей Химок и Москвы, спешим порадовать вас пополнением нашей витрины❗️ ❄️НАШ МЕФЕДРОН КРИС [VHQ]❄️ 🔱НАШ КОЛУМБИЙСКИЙ КОКАИН🔱 🏃♂️ЖДЁМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ 🛒
Tesak1488 derick1990 А ты слепой у нас(( привет в начале не увидел. ТЫ ВЫПАДАЙ ПОМЕНЬШЕ АХАХАХ В МОМЕНТЕ
Joe_Dassin KyMaP KyMaP Ооо что за печать была ? Вкусно выглядит ⚡️🤙 Хересе ты копнул, братиш! Я думал три десятка сообщений назад....... Вроде не мог пропустить.... А тут три косаря 👀👀 назад..... Тебя так греча на молоке штырит!? 👍😂😂
KyMaP Tesak1488 Без репутации на форуме , могут только за щеку насовать и то надо будет очень сильно попросить 🤠🤣🤙
Tesak1488 KyMaP Да потом в клетке вам всем нарикам за щеку насовывать буду даже очень сильно просить не придется)
KyMaP Tesak1488 Свои влажные фантазии оставь при себе , тебе строго по факту ответил 👌 никаких выдумок 😎 И еще один факт. Смотри, приедешь за пробником а тебе там за щеку насуют , фантазии могут осуществляться 🤠😉🤫
Vitusberring Магазин Skillmax приветствует Вас! У нас всегда в продаже: 💥 Ароматные шишки 💥 Эйфоричный Меф 💥 Топовая Альфа 💥 Мощнейшый гашиш 🔥 Срочно ищем кладменов на Урале 🔥 Вся актуальная информация и контакты здесь https://pasaremos.net/d/42611-skillmax-ot-3000-za-klad-rozygryshi